俄然寺管委会发放爱国守法先进僧尼定向扶贫资金及低保资金
2017年10月19日 10:19:59      来源:贡觉县网信办    
0

图片1.png

本网消息 近日,贡觉县哈加乡俄然寺管委会召开专题会议,发放2017年上半年爱国守法先进僧尼奖金、定向扶贫资金和低保资金,并对十九大前后维护稳定工作进行安排部署,会议由寺管会副主任主持。

寺管会副主任对获得爱国守法先进称号的僧尼表示祝贺,并就十九大前后维护稳定工作进行安排部署。一是全面贯彻自治区、市、县三级十九大维稳安保工作总体部署,严格落实好维稳各项工作任务;二是全力做好党的十九大期间维稳攻坚战,做到不留任何死角、空白点和盲区;三是管委会干部要保持饱满的工作热情,密切关注僧尼动态,确保党的十九大胜利召开。

据悉,此次共发放各类资金58222元,其中:县级先进僧人奖金22人(根果寺1人),每人1000元;市级先进僧人奖金11人,每人2000元;定向扶贫资金13人,每人789元;上半年低保资金13人,每人305元。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心