相皮乡组织村“两委”干部畅谈收听收看党的十九大开幕盛况后的感受
2017年10月23日 10:05:13      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。与此同时,相皮乡党委政府、全乡23个行政村组织干部群众收听收看党的十九大开幕式直播实况。大家怀着无比激动的心情观看十九大开幕盛况,认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。

报告中提到的好政策一个接着一个,引起了强烈共鸣。大家为习近平同志的报告所打动,所鼓舞,不时爆发出阵阵掌声,也更加坚定了跟党走的信心。

巴普村村党支书书记仁青罗布说:“观看十九大听到习主席报告甚是感动,我们这五年来群众的生产生活有了翻天覆地的变化,近年来村里通了自来水管、有了电、有了电信、移动信号,又修了路,也很开心五年来我们通过努力做到了按照习主席的讲话要求,再次衷心感谢党和国家对我们群众所做的一切。”

“党的十九大开幕式,总结了我们党取得的辉煌成就,明确指明了我们党未来五年的发展方向,我们两委班子一定好好学习会议精神,牢记听党话,跟党走的决心,配合乡党委政府领导和驻村工作队完成各项工作。”扎特村老党员根松久美高兴地说道。

嘎托村老党员村长贡觉江村激动的说道:“听了习近平主席的讲话后,我特别激动,在这五年里我们的生活有了很大的改变。为我们修路,接了水,通了电。感谢共产党。”

曲麦村党支部副书记、村委会副主任斯郎多登说:“通过观看党的十九大开幕式,了解新中国目前发展情况,对新中国强大繁荣感到自豪,对美好生活充满憧憬。我们村有今天的变化,来之不易,是党的惠民政策好,是强基惠民活动开展得好,是驻村工作队和村两委带领大家共同奋斗的结果,我们要紧紧跟着中国共产党走,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围。”

左玉村党支部书记、村委会主任阿多观看十九大感言:在这五年以来我们的生活有了翻天覆地的变化,在旧社会落后就要被挨打,每天过着提心吊胆的生活,是党让广大人民翻身做了主人,我们要牢记历史。实践证明,在党的领导下,我们的生活越来越好,越来越幸福,感谢共产党!

村“两委”班子成员、农牧民群众、青少年学生和僧尼纷纷表示党的十八大以来,在党和国家的带领下,我们生活、工作、环境变生巨大变化的五年,我们过上了以前想都不敢想的生活,老有所养,幼有所教,沧海桑田,感恩国家和党。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心