贡觉县积极组织收听收看十九大开幕盛况
2017年10月23日 10:05:13      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息 10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,贡觉县积极组织全县干部职工、学校师生、部队官兵、农牧民群众和寺庙僧尼采取集中和分散的方式收听收看了大会实况。贡觉县委副书记、县长杨玉斌等在家县级领导同志在县维稳指挥中心收听收看大会开幕盛况。

开幕会上,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。报告深入总结了过去5年的工作,对今后我国全面推进深化改革作出战略部署,进一步动员全国各族人民为中华民族伟大事业而努力奋斗。在收听收看过程中,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,并不时地发出热烈的掌声。

观看结束后,大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。大家纷纷表示,将把思想和行动统一到十九大精神上来,把学习大会精神作为当前和今后政治理论学习的重要内容,作为加强思想政治建设、提高政策理论水平、改进工作作风的一项重要任务,并以会议精神为指导,认真做好本职工作,以实际行动贯彻落实党的十九大会议精神。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心