贡觉县公安局开展环境整治活动
2017年10月23日 10:05:14      来源:贡觉县网信办    
0

图片1.png

本网消息  为认真贯彻落实自治区、昌都市关于进一步加强党的十九大期间社会治安防控的一系列部署及会议精神,有效维护贡觉社会长治久安,坚决打好党的十九大安全保卫攻坚战,近日,经贡觉县委、县政府批准,贡觉县公安局牵头组织武警昌都支队援贡部队、驻贡部队、消防大队等维稳安保成员单位,开展“迎接十九大、忠诚保平安”军警为民服务、促团结、保平安环境清理整治活动。

根据环境整治活动方案要求,公安民警、武警官兵、驻贡部队共四个方队携工具在阿嘎大街集合,经有序组织和分配,各方队分赴大街小巷,积极对各街面环境卫生进行清扫。

通过此次环境清理整治,县容县貌得到极大改善,街面环境卫生焕然一新,本次活动充分展示了公安民警、武警官兵、驻贡部队对党忠诚、服务人民的良好形象,坚定了全体公安民警和广大官兵维护党的十九大期间社会治安大局持续稳定的责任意识,达到了预期的效果和目的。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心