自治区检察院督导组赴贡觉县视察“一院一品”创建工作
2017年10月30日 16:46:05      来源:贡觉县网信办    
0

图片1.png

本网消息  近日,在自治区检院预防处副处长杨洪、反贪局副局长陈方联等一行在市院检委会专职委员秦晓红的陪同下,到贡觉县检察院就“一院一品”活动开展情况进行督导检查。

督导组通过查看活动展板、活动宣传册、活动照片集、活动材料,听取解说、听取汇报、座谈交流等方式对检察院“一院一品”创建工作进行了视察。

汇报会上,检察院党组书记、检察长拉加从院基本情况、“一院一品”创建工作开展情况及下一步工作计划等三方面向督导组进行了汇报。听取汇报后,督导组传达了张培中检察长的重要讲话精神,并与院干警就“一院一品”工作进行了座谈交流。

督导组认为,县检察院“一院一品”的选择角度及定位准确,领导高度重视、科室团结协作,宣传载体丰富、形式多样,具有本院特色。对目前检察院的工作开展情况给予了肯定,并对下一步如何把本院品牌创建为典型提出了指导意见。

通过此次检查指导,使检察院领导及干警更加深刻地认识到“一院一品”创建工作的重要性,对此项工作深入开展有了明确的方向。下一步县检察院将克服存在的问题,多措并举,彰显贡觉检察特色,力争把本院品牌创建为典型。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心