焦聚十九大 贡觉说不完的感触
2017年10月30日 16:46:06      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  贡觉县广大党员干部、群众和僧尼认真学习党的十九大精神,在全县范围内掀起学习讨论十九大浪潮。

“过去土木结构的房屋,人畜混居,环境脏乱,特别容易引发各种疾病。现如今,在党中央的政策扶持和各级党委政府的协助下,家家户户都住上了洁白干净的房子,水也通了,电也通了。展望未来,我们的生活越来越美好。”哈加乡边巴村易地搬迁户达瓦发自肺腑地说。

“过去因文化素质低群众因外出打工、自己做生意等受到了很大的影响。现如今,宽敞明亮的教学楼拔地而起,孩子们穿着齐整的校服,背着智慧的书包,高高兴兴的接受教育,学习知识,再加上国家‘三包’和免费入学的好政策,孩子们不会像我们一向再吃‘文化亏’。我相信在共产党的领导下,我们的生活会越来越幸福,祖国也会更加繁荣昌盛,实现伟大的中国梦就在眼前!”则巴乡卫通村党支部书记日嘎自豪地说道。

“以前群众生病,绝大多数都不到医院就医,只会利用一些土方法来进行治疗,这样既不能根除病灶,而且副作用还很大。党中央、国务院历来高度重视西藏医疗事业发展,特别是党的十八大以来,持续‘人力、物力、财力’的投入,并配备高科技医疗仪器,引进专业医疗技术人员,主动上门送服务,宣传医疗政策,引导农牧民群众相信科学技术,利用科学手段解决‘疑难杂症’,群众对医疗上的认识有了根本性的转变。党的十九大以后,我们一定以人民的事再小也是天大的事的情怀,多为群众办一些力所能及的事情,以对人民精心的服务来回报党和国家。”贡觉县人民医院医疗人士深有感触地表示。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心