送免费爱心体检 深暖五保老人
2017年11月14日 12:12:05      来源:贡觉县网信办    
0

图片1.png

本网消息  近期,贡觉县藏医院医疗服务队深入县五保集中供养服务中心,为五保老人进行免费健康体检,为五保老人安度晚年保驾护航,受到老人们热烈欢迎。

当天上午,五保集中供养中心内笑声浓浓,贡觉县藏医院院长带队医护人员深入五保集中供养中心为31名五保老人看病送药。医院医护人员像对待亲人一样与五保老人倾心交谈、嘘寒问暖,看望五保老人,为他们送去春天般温暖。

义诊现场,医护人员亲切询问老人身体状况,并为他们进行血压测量、心肺听诊等常规检查,免费发放一些常用藏药,并针对五保老人的病情,一一解释,并为五保老人讲解平常饮食及个人卫生方面注意事项,让每位老人了解自己身体状况,知晓注重个人卫生的重要性,得到老人们高度赞扬。

此次义诊服务工作的开展,老人们掌握了自己健康情况,体现了党和政府关心五保老人,关爱五保老人,弘扬了中华民族敬老、爱老、助老的传统美德。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心