​黎静一行赴贡觉县相皮乡检查指导党建换届工作
2017年11月16日 16:05:59      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  近日,昌都市市委组织部副部长静带领工作组一行莅临贡觉县相皮乡检查指导党建、换届工作,贡觉县委常委、组织部部长罗布江村,贡觉县委组织部副部长陪同检查。

黎静同志带领工作组一行先后莅临相皮乡、桑珠荣玛中村、曲贡村、左堆村、查然村进行了检查,重点对基层党建工作、2017年村组织换届工作、“两学一做”学习教育常态化制度化、“四讲四爱”主题教育实践活动等工作开展情况进行了督导检查。

在检查前,黎静同志参观了相皮乡政府各部门办公场所、办公条件和办公制度等,并询问基本情况和党建工作开展情况,对发现的工作亮点进行肯定,对不足之处提出建议意见。工作组一行严格对照考评细则,通过听取汇报、查阅资料、现场指导等具体方式,对相皮乡党建仔细查看翻阅装订资料、询问工作开展情况,重点查看了基层党建工作相关印证材料,2017年村组织换届工作相关印证材料,“两学一做”学习教育常态化制度化方案、工作开展情况印证材料、个人学习档案、学习笔记,“三会一课”记录内容,党费收缴制度、是否按月足额缴纳,发展党员相关资料归档是否齐全,“四讲四爱”主题教育实践活动等工作相关印证材料。

督导组一行肯定工作亮点,同时当场指出了存在的问题和薄弱环节,并提出了整改意见;对较为突出的问题,及时向在场主要负责同志进行指导,以便迅速整理、调整,确保此次督导检查工作取得实效。

相皮乡党委高度重视,当场表示一定严格按照整改建议意见,建立“一对一”整改落实措施,立行立改,及时补充完善相关印证材料,确保装订成册的规范有序性,推进相皮乡党建工作更规范更精细更扎实有效。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心