贡觉县对2017年度扶贫对象进行再安排再部署再强调
2017年11月16日 16:05:59      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  近日,贡觉县脱贫攻坚指挥部组织召开专题会议,对2017年度扶贫对象动态管理和信息采集工作进行再安排再部署再强调。会议由洛隆县委常委、副县长、县脱贫攻坚指挥部常务副指挥长李天国主持,12乡镇扶贫专干及县脱贫攻坚指挥部办公室相关人员参加了会议。

会上,数据组负责同志再次对自治区脱贫攻坚指挥部办公室《关于做好我区2017年度扶贫对象动态管理工作的紧急通知》及昌都市脱贫攻坚指挥部办公室《关于做好昌都市2017年度扶贫对象动态管理工作的通知》作了详细解读。同时,12乡镇专干对本乡镇2017年度扶贫对象动态管理和信息采集工作推进情况作了详细汇报,并反馈了工作中存在的问题和做好下步工作提出了意见建议。

听取相关工作汇报后,李天国同志指出,2017年度扶贫对象动态管理和信息采集工作至关重要,事关贫困群众切身利益,事关脱贫攻坚成败。在此项工作上,一定要严格按照自治区、市有关规定和要求,抓好工作落实。一要引起足够重视,切不可当儿戏;二要把握时间节点,严格政策标准;三要认真登记造册,全面掌握信息;四要细心细致准确,履行职责到位;五要树立安全意识,维护系统安全。

会议还就做好上级对贡觉县2017年度脱贫攻坚考核验收工作进行了再安排再部署再强调。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心