贡觉县召开三岩片区易地扶贫整体搬迁专题部署会
2017年12月22日 17:10:26      来源:贡觉县网信办    
0

图片4.png

本网消息  为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发重要思想、特别是在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,深入贯彻落实吴英杰书记在三岩片区调研时的重要指示批示精神,全面打赢脱贫攻坚战,近日,贡觉县召开三岩片区易地扶贫整体搬迁专题部署会。会议由市委常委、贡觉县委书记扎西主持,全体在家县级领导、县相关单位负责同志参加会议。

会议听取了县脱贫攻坚指挥部关于三岩片区整体搬迁摸底调查情况,特别是搬迁群众的诉求的专题汇报。

会议认为,实施三岩片区易地扶贫整体搬迁,是自治区党委、政府结合西藏实际,尊重群众意愿,致力打赢脱贫攻坚战的实际行动,是实现三岩片区群众与全国全区一道同步全面建成小康社会的重大举措,意义重大、影响深远。

会议要求,各级各部门要深刻认识三岩片区易地扶贫整体搬迁的重要性、紧迫性和艰巨性,切实把思想和行动统一到区党委、政府和市委、市政府的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,把搬迁工作作为重大的政治任务摆在重要议事日程上,集中力量,按照先易后难、统筹规划、分步实施的原则,扎实有效推进相关工作,全力以赴帮助三岩片区群众挪穷窝、拔穷根、换穷业、富口袋。

会议还成立了三岩片区易地扶贫整体搬迁指挥部及相关工作机构。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心