贡觉县人社局深入开展结对帮扶活动
2017年12月22日 17:10:25      来源:贡觉县网信办    
0

9.png

网消息  近日,贡觉县人社局13名干部前往结对帮扶点哈加乡连达村对13户农牧民群众开展结对帮扶活动。

活动中,贡觉县人社局干部本着“不增加群众负担、不给群众添麻烦、解忧帮困”的原则,逐户走访结对群众,积极开展“一对一”结对帮扶工作。每到一户,都主动与结对群众打招呼、拉家常、细致询问有关家庭成员、经济收入、劳动力就业、身体状况、子女受教育及群众对脱贫的想法等方面信息,并主动送上慰问品。

通过此次活动,进一步密切了干群关系,赢得了农牧民的认同和信任。下一步,县人社局将根据县脱贫攻坚工作要求,结合本次走访掌握的情况,开展有针对性地具体帮扶工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心