俄然寺管委会认真兑现僧舍维修资金及低保资金
2017年12月22日 17:10:25      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  近日,贡觉县哈加乡俄然寺管委会召集僧尼,发放兑现僧舍维修资金和低保资金,同时,再次组织开展党的十九大精神学习会议。

会议要求,要继续深入学习领会党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉地坚持中国共产党的领导,更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,更加坚定地贯彻落实党中央重大决策部署,强化使命担当,勇于担当作为,扎实履行职责,为不断推进宗教与社会主义社会相适应作出新的更大贡献

会议结束后,寺管会向每位僧人发放了僧舍维修补助经费5000元、低保资金806.5元,共计兑现97097.5元。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心