康军赴克日乡开展结对帮扶工作
2018年01月10日 17:31:06      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  近日,贡觉县县委常委、纪委书记康军深入县纪委结对帮扶联系点克日乡莫扎村、克日村、登巴村等9户困难群众家中,为他们送上了节日的祝福,把党和政府的深情厚爱送到困难群众的心坎上。

在群众家中,康军与贫困群众促膝长谈,了解群众所思、所盼,当了解到群众的生产生活状况和面临的实际困难时,康军有针对性地给群众出主意、找对策积极为群众寻找致富门路。同时,还将党的十九大精神以及中央、自治区相关的支农惠农政策带到了群众身边,使群众真正懂得“惠从何来、恩向谁报”,积极教育引导群众感党恩、听党话、跟党走、自觉维护祖国统一和民族团结。

通过结对帮扶工作的开展,切实让广大农牧民群众感受到了党和国家的关怀与关爱,拉近了党群关系,凝聚了党心民心,进一步夯实了社会发展稳定的基础。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心