普孜村党支部召开理论学习交流会
2018年02月28日 10:34:50      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  为切实加强基层党组织党员干部理论学习,充分发挥共产党员的先锋模范作用。近日,由农行西藏分行派驻普孜村第一书记主持召开理论学习会,普孜村驻村工作队、村两委班子、双联户户长及村党员共计15人参加学习会。

会议开始,村支部书记首先带领大家学习了县、乡党委政府近期重点工作主要文件精神,安排部署近期重点工作;随后,工作队员通过播放幻灯片的形式,带领与会党员们学习了党的十九大精神、区党委九届三次全会精神和一系列支农惠农政策。

学习结束后,党员同志们各抒己见、畅所欲言,积极出谋划策,对普孜村经济发展和维护稳定纷纷提出自己的看法和见解。

最后,村支部书记强调:一是党员干部要加强党性修养,不断加强理论学习,将理论更好的运用到实践中。二是双联户户长必须履职尽责,充分发挥双联户长的作用,创建联户平安联户增收。三是抓住精准扶贫和决胜全面建成小康社会的关键时期,真抓实干,追赶超越,争取早日脱贫致富。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心