拉妥乡组织干部职工召开节后收心大会
2018年02月28日 10:34:50      来源:贡觉县网信办    
0

1.png

本网消息  节日年味尚未散,收假收心开好局。近日,贡觉县拉妥乡党委、政府组织召开干部职工收假收心大会,重申相关工作纪律,对近期工作进行了详细安排部署。

会上,乡党委书记传达了县委近期有关文件精神,并对近期重点工作进行了详细安排部署。会议要求:一是节日已过,希望全体干部职工尽快调整好心态,尽快收心,投入到新的工作当中。二是临近三月敏感期,干部职工、各驻村工作队要引起高度重视,切实做好三月敏感期前期各项准备工作,同时把维稳工作和安全生产工作相结合起来,确保全乡三月份期间平安和谐度过。三是各驻村工作队提前准备学生返岗工作,确保全乡适龄儿童全部按时返校的上学。

会后,大家纷纷表示,收假收心加油干,凝心聚力开好局,要理清思路,振奋精神,调整好工作状态,为拉妥乡全年工作起好步、开好局,确保全年工作高质量、高标准推进。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心