贡觉县统战民宗宗教部门组织学习十九届二中全会精神
2018年02月28日 10:34:51      来源:贡觉县网信办    
0

0.png

本网消息  近日,贡觉县委统战部、民宗局、宗教办组织学习十九届二中全会精神,统战部、民宗局、宗教办在家全体干部参加了会议,会议由县委统战部副部长主持,县民宗局局长丹增欧珠同志出席会议。 

会议主要从三个方面传达学习了十九届二中全会精神,一是党的十九届二中全会的意义;二是十九届二中全会的亮点解读;三是对十九届二中全会中新提出的政策逐一进行了解读。

会议指出,十九届二中全会充分肯定了现行宪法在改革开放和社会主义现代化建设实践中所发挥的作用,指明了党和国家必须长期坚持的指导思想和下一步发展和奋斗目标;指明了要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持和加强党对一切工作的领导。会议强调,要全面领会和把握修改宪法部分内容的重大意义,提高政治站位,树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会部署要求上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头尊崇遵守宪法,严格依照宪法行使职权、履行职责、开展工作。

最后,丹增欧珠同志对广大党员干部提出了几点意见,一是要求广大党员干部务必重视此次学习,深刻领会好十九届二中全会、贯彻好有关文件精神;二是要求全体党员干部从思想上认识到十九届二中全会召开的必要性、重要性;三是要求全体党员干部在会议结束后结合自身实际,继续实行集体加个人的学习模式,从思想上予以重视,做好学习笔记、写好个人学习心得。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心