贡觉县妇联开展“喜迎新春、敬老爱老”巾帼志愿活动
2018年02月28日 12:23:45      来源:贡觉县网信办    
0

15.png

本网消息   在春节、藏历新年即将来临之际,贡觉县妇联联合县团委组织巾帼志愿者前往县敬老院开展“喜迎新春,敬老爱老”志愿服务活动,为24名孤寡老人送去了节日的祝福。

在敬老院工作人员的带领下,巾帼志愿者们帮助老人打扫庭院,收拾房间,围坐在老人身边与老人聊天、拉家常,倾听老人们的心声,还为老人们跳起了欢快的锅庄。

随后,志愿者们为敬老院的老人们制作了麻花,并将麻花送到了每个老人手中,老人们高兴地合不拢嘴,对志愿者们的热情和关爱表示感谢。

通过此次巾帼志愿活动的开展,使孤寡老人们充分感受到社会各阶层对他们的关心和爱护,让他们感受到了家的温暖。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心