昌都市藏医专家赴贡觉县开展“两节”送温暖藏医义诊活动
2018年02月28日 12:23:45      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  为充分发挥藏医特色优势,让藏医服务深入人心,在春节、藏历新年即将来临之际,昌都市卫计委藏医药管理局局长带队,组织该局4名藏医专家,赴贡觉县开展送温暖藏医义诊活动,得到群众高度赞誉。

在县东风广场,前来咨询和就诊的群众摩肩擦踵、络绎不绝,义诊台前挤满了寻医问药的群众。藏医专家们问病史、答疑难、做体检,通过脉诊和尿诊,运用藏医分析病情,免费发放藏药,向群众详细交代每种药物的用法及注意事项,让前来咨询的群众享受到了“家门口”优质的医疗服务。

活动期间,县藏医院也组织医务人员到现场发放药品,向过往群众派发藏药知识宣传材料,增强群众健康和防病意识。

据了解,本次藏医义诊活动共接诊群众600余人次,发放藏药价值1万余元;县藏医院共发放宣传品6500余份,开展健康咨询350余人次。




责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心