贡觉县莫洛镇召开村(居)建档立卡信息核对部署会议
2018年02月28日 12:23:45      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息   为理清贡觉县莫洛镇精准扶贫工作思路,把握整体工作方向,确保建档立卡户信息的实时性、准确性。近日,莫洛镇党委、镇政府组织召开莫洛镇31村(居)建档立卡信息核对部署会议,在家党政领导班子、31个村(居)选派支部书记参加会议。

会议强调,各村(居)选派驻村工作队要及时对2017年村(居)“两委”班子中进入建档立卡户人员统计汇总表、自发搬迁人员基本情况统计表、购车人员基本情况统计表、建档立卡贫困户经商办企业人员花名册中的信息进行仔细认真核对,对于不符合建档立卡户条件的予以及时清退。

此次会议的召开,为莫洛镇2018年精准扶贫、精准脱贫工作顺利开展奠定了坚实的基础,同时会议要求干部职工在工作中要做到全心全意为人民服务,充分调动广大农牧民群众的积极性、主动性、创造性,争取2018年在扶贫领域再创佳绩。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心