查雄普村深入开展村级组织活动场所摸底调查
2018年03月05日 18:08:44      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息   为扎实贯彻落实县委关于推进基层阵地标准化建设有关要求和决策部署,近日,由贡觉县委组织部、县国土局、县财政局等单位人员组成的工作组一行深入莫洛镇查雄普村开展村级组织活动场所摸底调查。

工作组通过走村入户、查阅资料、询问“两委”班子及驻村干部、实地丈量村委会面积、查看远程教育设备等方式全面掌握了村组织活动场所使用情况,并针对村组织活动场所中存在的问题和不足提出意见和建议。

工作组指出,村级组织活动场所在新时代干部驻村工作“七项重点任务”中发挥着重要作用,要把大力推进基层阵地建设作为推动农牧区党组织全面升级提升的重要抓手;在区党委、市委、县委大力实施“神圣国土建设者、美丽家园建设者”战略和乡村振兴战略的有利契机下,驻村干部要严格按照“八室—超市—广场”的建设要求,着力补齐短板,努力拓展村委会的服务功能,不断增强农牧民群众拥戴信赖忠诚捍卫核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实推动村长足发展和长治久安。



责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心