哈加乡2018年第一批农牧民转移就业培训顺利结业
2018年03月05日 17:43:18      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息   近日,贡觉县哈加乡举行第一批农牧民转移就业培训结业典礼,至此,该乡为期一个月的2018年农牧民技能培训班圆满结业。100余名农牧民参加仪式,仪式由该乡党委书记主持。

典礼上,乡党委书记对本次培训工作进行了总结,希望培训结业的群众要尽快更新观念,努力跟进,充分发挥主观能动性,靠自己的技能脱贫致富,尽早迈向小康生活。

参加了蔬菜种植、饲草种植、厨艺培训、摩托车维修四个班的班长分别作表态发言,表示要精练自己的技能,依靠勤劳双手脱贫致富。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心