贡觉县开展“两节”市场供应及安全联合执法检查
2018年03月05日 17:43:18      来源:贡觉县网信办    
0

10.png

本网消息   为做好“两节”期间市场供应工作,满足节日期间干部群众消费需求,形成货源充足、百姓乐购的节日市场,近日,贡觉县副县长文玉江、王波、欧珠带队,联合县商务局、物价局、安监局、卫生局、农牧局、工商局等相关单位对全县商贸流通领域及节日保障供应情况进行联合执法检查。

本次主要检查县农贸市场猪肉、蔬菜、粮油等生活必须品的供应情况和销售储存情况。检查中,工作组指出“两节”期间是生活必需品采购的重要期,是过好春节和藏历新年的前提保障,各经营者要保障节日期间的市场供应,及时存储商品、防止发生市场脱销现象,确保节日市场商品供应充足、品种丰富、结构合理、价格稳定、上市均衡有序。

从检查的情况来看,县城猪肉、蔬菜、粮油等生活必需品市场秩序良好,供应充足,没有发现假冒伪劣和哄抬物价等现象。

通过本次联合执法检查,进一步巩固了全县食品市场的良好秩序,确保了“两节”期间的市场供应,为全县广大干部群众过一个欢乐祥和的节日提供了有力保障。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心