达龙村深入开展今冬明春森林防火工作
2018年03月05日 17:43:17      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息   为进一步加强贡觉县莫洛镇达龙村森林防火管控工作,近日,达龙村驻村工作队在村委会组织村“两委”班子、护林员召开今冬明春森林防火安全工作会议,并对今冬明春防火工作进行再安排再部署。

会上,驻村工作队队长讲解了关于森林防火的相关知识,并强调:一要提高思想认识,高度重视森林防火工作切实增强责任感和紧追感;二要加大宣传教育力度,要把各项森林防火文件精神进行广泛深入的宣传,做到家喻户晓;三要严明责任追究,落实森林防火措施,对因工作不力措施不到位、宣传不全面而造成的火灾事故,要严查、严究、严肃处理。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心