贡觉县多部门联动狠抓“两节”农产品质量安全
2018年03月05日 17:43:17      来源:贡觉县网信办    
0

4.png

本网消息   为进一步做好全县“两节”期间农产品质量安全工作,确保人民群众的生命财产安全,近日,由贡觉县农牧局牵头联合县公安局、县食药局、县商务局等相关部门在县城有组织、有计划、有重点地开展了农产品质量安全大检查。

本次大检查以“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”为总要求,采取现场核查、随机检查、明察暗访等多种方式进行,重点督查农产品质量、安全生产管理以及依法依规生产经营等情况。

检查中,执法人员以冻制品及原料采购、食品储存、加工操作关键环节、从业人员健康管理及索证索票、进货查验等为重点,具体检查了是否存在“三无食品”、过期变质食品等。

检查组对检查中发现的问题和事故隐患,要求经营单位立即整改;对一时不能整改到位的,督促相关单位落实责任,跟踪整改。本次农产品质量安全大检查,为春节、藏历新年期间农产品质量安全工作打下了坚实基础,为群众创造了良好的食品安全环境,保障了“两节”期间全县干部群众“舌尖上的安全”。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心