​相皮乡联合宣讲组深入孜荣村开展集中宣讲
2018年03月05日 17:43:17      来源:贡觉县网信办    
0

图片3.png

本网消息  近日,由贡觉县相皮乡党委副书记、政府乡长带队的乡联合宣讲团深入孜荣村开展党的十九大精神及惠民利民、精准扶贫、精准脱贫政策宣讲活动,受教育群众70余人次。

此次宣讲,旨在进一步增强农牧民群众对党的十九大精神、党的强农惠民及精准扶贫政策的认识和理解,教育引导农牧民群众知党恩、感党恩、坚定不移跟党走。

宣讲中,宣讲员用通俗易懂的语言,结合孜荣村的实际,围绕党的十九大、“两降一升”的深刻内涵、“乡村振兴战略”、教育“三包政策”、精准扶贫精准脱贫相关政策等开展宣讲,引导农牧民群众从“要我稳定、要我脱贫”到“我要稳定、我要脱贫”的转变。同时,就做好近期安全生产特别是道路安全、防火工作进行了强调,鼓励村“两委”班子团结一心,带动更多贫困群众在2020年顺利实现脱贫摘帽。 

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心