汪海洲一行赴贡觉县检查指导工作
2018年04月02日 09:57:37      来源:贡觉县网信办    
0

2.png

本网消息  3月22日至24日,自治区政府副主席汪海洲一行深入贡觉县检查指导工作,昌都市委常委、贡觉县委书记扎西,昌都市副市长刘文德,贡觉县委副书记、县长杨玉斌陪同。

汪海洲一行不辞辛劳,先后来到贡觉县阿旺绵羊产业基地、一号安置点,加然寺、莫洛镇多吉村、三岩片区克日乡、罗麦乡、沙东乡检查指导工作,实地查看贡觉县特色产业发展情况,详细了解贡觉县精准扶贫工作进展情况。

在阿旺绵羊产业基地,汪海洲详细听取了工作人员对阿旺绵羊产业的汇报,对阿旺绵羊产业发展给予充分肯定。他指出,贡觉县依托区位优势打造阿旺绵羊产业链,有特色、有规模、有效果,带动了贫困户在家门口脱贫致富。

在加然寺,汪海洲与管委会干部、寺庙僧尼座谈,亲切询问他们的身体生活状况,详细了解了“1拖N”片区宗教活动场所工作管理以及寺庙发展存在的困难的情况汇报。他指出,党和政府对宗教寺庙工作高度重视,给予了极大的政策、财力、物力、人力支持,寺庙的建设、僧尼及其家人的生活得到了全面的改善,希望广大僧尼要继承和发扬藏传佛教爱国、爱教,崇尚和谐的优良传统,发挥宗教界人士的积极作用,立场坚定,坚决维护祖国统一和民族团结。

23日,汪海洲专程驱车来到三岩片区克日乡、罗麦乡、沙东乡,走村入户,亲切看望慰问这里的干部群众。在各乡镇,汪海洲与基层干部职工亲切座谈,详细询问了他们的工作生活学习等情况,认真听取了三岩片区整体易地扶贫搬迁工作进展、群众搬迁意愿的情况汇报,向长期以来坚守在基层一线的干部职工表示感谢,并发放了慰问金,鼓励他们要继续坚守好岗位、干好本职工作,对三岩片区整体搬迁事宜要统一思想、坚定信心,设身处地为群众着想,不折不扣完成好整体搬迁这项使命光荣的政治任务。

汪海洲还来到克日乡克日村次仁贡布家里,与他们一家促膝而坐,嘘寒问暖,细心询问了解家庭经济收入和生产生活情况。汪海洲说,党和政府十分关心生活困难群众,十分重视三岩片区群众的生活改善,你们要坚定信心,克服困难,在党的好政策指引和政府的关心帮助下,靠自己勤劳的双手实现致富奔小康。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心