贡觉县小学深入敬老院开展学雷锋义务活动
2018年04月02日 09:57:37      来源:贡觉县网信办    
0

图片12.png

本网消息  为进一步培养少年儿童敬老、爱老、养老、助老的传统美德,将“雷锋精神”发扬光大,近日,贡觉县小学组织  100余名少先队员来到县敬老院,开展以“助老敬老”为主题的学雷锋义务服务活动。

活动中,少先队员与老人们聊家常、帮助老人打扫卫生,老人被孩子们的热情所感染,个个脸上漾起幸福的笑容。孩子们还为老人表演了丰富多彩的节目,精彩演出让老人们享受到了晚辈承欢的幸福,也让孩子们体验到尊敬老人、关心老人的快乐。带队老师还提醒老人要注意休息,要注意增添衣服,出门活动要注意安全等。

活动结束后,少先队员们也纷纷表示,要向雷锋叔叔学习,从自身做起,从身边小事做起,树立少先队员新形象,让雷锋精神传承下去,让雷锋永远活在我们身边。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心