贡觉县组织开展“3·28”义诊服务活动
2018年04月02日 09:57:37      来源:贡觉县网信办    
0

图片11.png

本网消息  为热烈庆祝西藏百万农奴解放纪念日暨西藏民主改革59周年,3月28日,由贡觉县民政局牵头,联合县卫生局、县人民医院、县藏医院,深入五保集中供养中心组织开展“3·28”义诊服务活动。

活动中,医护人员免费为五保老人量血压、进行心脏听诊、筛查白内障,开展慢性病康复医疗咨询等,并对前来问诊的五保老人进行现场诊断,根据病情指导老人如何治疗,耐心嘱咐用药注意事项,并向五保老人宣传普及了健康保健知识,引导老人们积极做到无病早预防,有病早发现、早干预、早治疗。

医生们认真的态度、热情的服务,博得了前来问诊五保老人的满口赞誉。在义诊的同时,县司法局组织社区矫正人员也来到五保集中供养服务中心,开展义务劳动,以实际行动弘扬尊老爱老的良好风气,传承“爱老、敬老、助老”的优良传统,为构建美丽贡觉添砖加瓦。

据了解,此次义诊共诊疗五保老人31人,发放各类藏药14种,发放各类西药17种,价值3000余元。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000018号 版权所有:贡觉县人民政府 
技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212302000101号




中国互联网违法和不良信息举报中心