莫洛镇召开2018年度团委工作安排部署会
2018年04月24日 11:13:55      来源:贡觉县网信办    
0

图片13.png

本网消息   为进一步建强贡觉县莫洛镇团委组织阵地,使莫洛镇共青团更好地发挥党的助手作用。近日,莫洛镇组织31村(居)支部书记召开2018年度团委工作安排部署会,会议由镇团委书记主持。

会议传达了区、市、县团委相关文件精神,并详细解读了上级给予团员的一些优惠政策。

会议总结了全镇2017年团委工作,对好的工作经验、做法给予好评,指出团委工作中存在的不足和改进方法,并就2018年度团委工作进行了安排部署。

会上,莫洛镇团委副书记用PPT向参会人员讲解了如何登录智慧团建系统,下载团员信息模板,详细说明了填写要求及上传填写后团员信息表格等内容。

会议要求,一是持续做好团组织建设的宣讲工作,提高农牧民群众的入团积极性;二是及时更新团员花名册,详细登记团员基本情况,并按照上级要求将团员信息录入智慧团建;三是成立各村(居)团支部领导小组,并结合实际制定2018年度团支部工作方案;四是开展好各项团支部工作,发挥好团员作用,按时上缴团费,每月各村(居)团支部向镇团委上报工作开展情况。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心