贡觉县召开基层党组织标准化建设动员部署会
2018年04月24日 11:13:54      来源:贡觉县网信办    
0

图片55.png

本网消息   近日,贡觉县召开基层党组织标准化建设动员部署会,县委组织部部务会成员,12乡(镇)党委副书记或组织委员,县直机关党支部书记或组织委员,县城附近寺庙管委会党组织书记以及县城附近选派村(居)党支部第一书记参加会议。县委组织部常务副部长陶进主持会议并作动员讲话。

会议的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,贯彻落实自治区第九次党代会、区党委九届三次全会精神,全面安排部署全县基层党组织标准化建设工作。

会议要求:全县各级党组织一要深刻认识基层党组织标准化建设的重要意义,切实把标准化建设工作作为一项重大政治任务来抓,采取扎实有效的措施,把工作抓紧抓实抓好并抓出成效。二要准确把握基层党组织标准化建设的工作内容,努力推进组织体系设置标准化、推进班子队伍建设标准化、推进党员发展教育管理标准化、推进党内组织生活标准化、推进工作载体建设标准化、推进活动场所建设标准化、推进工作运行机制标准化、推进基本工作保障标准化,有计划、有组织、有步骤地推进基层党组织标准化建设,力争用1年时间基本实现标准化,用2年时间巩固提升,到2020年全面实现标准化。三要全力加强基层党组织标准化建设的工作保障,进一步加强组织领导、深化督查指导、营造良好氛围、注重工作结合,推动标准化建设顺利进行、取得实在成效。

会议号召:全县各级党组织和广大党员干部,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧跟区党委、市委以及县委的步伐,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、埋头苦干,以逢山开路、遇水架桥的勇气和担当,在大力推进贡觉基层党组织标准化建设上展现新作为!


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心