贡觉县开展“零点行动”规范文化市场
2018年06月13日 18:01:13      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  为保持全县文化市场健康发展态势,进一步规范文化市场经营秩序,近日,贡觉县文化市场综合执法大队组织县公安局、文化局、“扫黄打非”办、治安大队、国保大队、安监局等部门开展“零点行动”,对辖区内网吧、KTV、打印店等所有文化市场经营单位进行了突击执法检查。

行动中,重点检查是否违规接纳未成年人、是否涉及传播淫秽反宣信息、是否履行实名登记、是否落实营业日志登记制度及安全生产制度、是否存在违规经营行为等。

本次行动,共检查打字复印店5家、家电维修店2家、藏经店3家、朗玛厅4家、酒吧KTV6家、互联网营业场所3家,查处盗版光盘231张,针对检查中发现的问题,责令停业整顿经营场所6家。

下一步,贡觉县文化市场综合执法大队将继续定期和不定期加强对重点区域的日常监管、暗访巡查,保护相关权益人和消费者的合法权益,对检查中发现的违规经营行为将第一时间进行立案查处,确保全县文化市场健康有序发展。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心