​贡觉县中心小学开展“远离烟草 健康成长”宣传教育活动
2018年06月07日 10:29:08      来源:贡觉县网信办    
0

图片57.png

本网消息  烟草致命如水火无情,控烟履约可挽救生命。近日,贡觉县中心小学以世界无烟日为契机,在校园内广泛开展“远离烟草,健康成长”的宣传教育活动。

为让学生们更加深刻地了解吸烟的危害,各班班主任通过展示图片、播放视频以及讲述身边的故事向学生们宣传了吸烟的危害,教育学生要从自身做起,抵制香烟诱惑。同时要求学生积极参与“小手拉大手”活动,帮助、监督身边的亲人不在公共场所吸烟、不在他人面前吸烟,为控烟工作做出自己的贡献。

此次活动的开展,为学生树立了吸烟有害健康、危害家庭、为祸社会的思想,为学校营造一个健康、清洁、禁烟的校园环境奠定了坚实的基础,为家庭、社会营造一个无烟环境起到了积极的作用。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心