文玉江深入拉妥乡各虫草采集点开展督导检查工作
2018年06月07日 10:29:08      来源:贡觉县网信办    
0

图片56.png

本网消息  为认真贯彻落实区、市、县虫草采集工作会议精神,特别是市委常委、县委书记扎西的重要指示要求,确保拉妥乡虫草采挖期间各项工作扎实有效开展。近日,贡觉县副县长、包乡县级领导文玉江赴拉妥乡各虫草采集点就相关工作进行督导检查。

检查中,文玉江听取了各虫草采集点相关工作开展情况,查看了各项措施落实、后勤保障和临时党支部作用发挥等情况,详细询问了蹲点干部在蹲点期间生活上存在的困难,并为各虫草采集点带去了必要的后勤保障物资,表达了县委县府对蹲点干部的关心与关怀。

就做好虫草采集相关工作,文玉江要求,一是要求蹲点干部要严格按照县委、县府、县虫草办关于近期虫草采集工作会议精神及相关规定政策,切实把虫草采集相关工作做实、做细。二是做好虫草采集期间的宣传教育工作,引导农牧民群众知法守法,安分守己采集虫草,切实增加家庭经济收入。三是要加大矛盾排查,特别是加大对矛盾纠纷区、乡邻边界的巡查,切实做到哪里有群众的帐篷,哪里就有我们的干部,把规范和维护虫草采集与交易管理工作作为目前工作的重中之重来抓,确保拉妥乡虫草采集期间社会持续和谐稳定。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心