农行西藏分行驻哈加村工作队举办爱心学习用品捐赠仪式
2018年06月07日 10:29:08      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  孩子是祖国的未来,教育是民族的希望,也是脱贫致富的重要渠道,为体现驻村工作队对孩子们的关爱,近日,农行西藏分行驻哈加乡哈加村工作队组织举办了爱心学习用品捐赠仪式,共给全村35名小学生和学龄前儿童发放了捐赠物品。

为组织此次爱心捐赠仪式,工作队事先同农行西藏分行三农部党支部积极联系沟通,顺利解决了爱心物品购置事宜,来自农行西藏分行三农金融部党支部的三十五套爱心书包及学习用品,从拉萨到达了贡觉县哈加乡,工作队和村“两委”立即召集了村里的孩子们到指定地点后,首先工作队嘱托孩子们一定要努力学习,将来长大后孝敬父母、回报家乡,紧接着举办了捐赠仪式,当孩子们收到了爱心书包和学习用品时,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,孩子们纷纷表示,一定要好好学习,不辜负叔叔阿姨们的殷切期望。

通过此次爱心捐赠仪式,驻村工作队将农行西藏分行三农金融部的爱心传达给了哈加村的每个孩子们心中,让孩子们度过了一个特别的儿童节,也表达了农行西藏分行对贡觉县哈加乡脱贫攻坚工作的支持和关心。脱贫要脱根、教育是关键,下一步,驻村工作队持续做好哈加村的帮扶工作,加大哈加村孩子教育的重视力度,从根解决脱贫致富问题。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心