贡觉县食药局开展5.25护肤日公益宣传活动
2018年06月07日 10:29:08      来源:贡觉县网信办    
0

图片53.png

本网消息  为进一步加大化妆品知识宣传力度,近期,贡觉县食药局在县城主干道开展以“与法同行、美丽相伴”为主题的化妆品安全使用知识公益宣传活动,此次活动的,普及了化妆品安全知识,进一步提高了人民群众对化妆品安全风险的科学认知水平。

本次活动通过设立咨询台、发放宣传资料、悬挂宣传横幅、设置展板等方式积极向群众宣传了化妆品安全常识;对消费者提出的有关如何查询化妆品真伪、鉴别化妆品优劣等问题进行解答。活动现场发放《化妆品知识宣传手册》《化妆品知识问答》等宣传资料90余份,解答群众问题55余人次。

通过此次宣传活动,进一步普及了广大干部群众化妆品安全使用知识,促进公众树立科学的消费理念,引导消费者科学合理认识、了解和使用化妆品,理性对待化妆品安全问题。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心