普孜村积极做好牲畜夏季常见病预防工作
2018年06月12日 18:30:55      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  为切实做好哈加乡普孜村2018年动物疫病防控工作,保障牲畜健康生长。近日,哈加乡普孜村驻村工作队邀请哈加乡兽防站兽医护人员在村居内深入开展动物防疫工作。

就全面做好动物防疫工作,普孜村驻村工作队一是全面落实动物防疫各项措施,及时在村内召开动物防疫推进工作会议,向农户积极宣讲动物免疫等相关知识,力求做到家喻户晓,为动物防疫工作打下良好的基础。二是全面在村内实施动物健康安全体检,免疫注射,确保防疫密度,同进在抓好免疫的基础上,还狠抓消毒工作。三是对于死亡牲畜,协助群众严格按照相关规定,申报保险,履行手续,确保群众财产得到有效保障。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心