杨玉斌深入基层调研指导扶贫产业项目建设及运营情况
2018年07月12日 11:58:27      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  为切实抓好产业扶贫这个关键,实现贫困群众稳定增收脱贫。近日,贡觉县委副书记、县长杨玉斌在县农牧局、住建局、脱贫攻坚指挥部产业组工作人员及设计公司代表陪同下深入哈加、阿旺、拉妥等地调研指导扶贫产业项目建设及运营情况。

调研中,杨玉斌要求,一是乡党委、政府要起好带头作用,充分发挥政府工作职能,带领种植蔬菜的贫困户把温室蔬菜种植好,使建档立卡贫困户能通过温室蔬菜种植致富增收;二是要做好本年度新建项目的前期动员工作,灵活安排贫困群众的岗位,做到精准到户到人,把产业项目的收益及受益最大化;三是乡党委、政府要把扶贫产业项目建设作为群众脱贫增收的有效途径,做大做强特色优势产业,让群众通过产业实现稳定增收脱贫。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心