贡觉县精准扶贫驾驶技能培训班开班仪式举办
2018年07月24日 11:49:07      来源:贡觉县网信办    
0

图片22.png

本网消息  7月18日,东风汽车集团有限公司工会对口援建项目,贡觉县总工会精准扶贫驾驶技能培训开班仪式在莫洛镇林通村桑多永安驾校举行。县总工会、人社局、团县委、桑多永安驾校负责人以及莫洛镇、相皮乡、阿旺乡、罗麦乡、则巴乡5乡(镇)32名建档立卡贫困户群众参加仪式,县委常委、常务副县长李小军出席并作讲话。

开班仪式上,县总工会负责同志对东风汽车集团有限公司工会的大力援助、援藏领导的鼎力支持和协调表示衷心的感谢,李小军代表县委、县政府向培训主办方和参加培训的学员提出了希望和要求。

李小军指出,开展此次汽车驾驶技能培训项目,是东风汽车集团有限公司工会对贡觉县的无私援助,是贡觉县总工会深入贯彻落实县委、县政府精准扶贫工作任务的重要举措和具体实践,对推进贡觉县脱贫工作具有重大意义。

李小军要求,一是希望学员珍惜学习机会,学好驾驶技能,用自己的双手改变自身和家庭的贫困现状;二是要求参训学员要严格遵守永安驾校的各项规章制度,服从驾校的管理,不迟到早退、不酗酒滋事;三是希望驾校教练严格教学,对学员真诚关爱,采取简单明了、通俗易懂的方式教导学员,争取在较短的时间里让学员学有所成、学有所获。

据了解,此次驾驶技能培训总投资39.2万元,其中,东风汽车集团公司工会投入20万元,贡觉县总工会配套投入19.2万元。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心