贡觉县涉及巡视反馈问题部门相继召开区党委巡视七组巡视反馈问题整改动员部署会
2018年08月27日 11:52:19      来源:贡觉县网信办    
0

为切实做好区党委巡视七组对贡觉县巡视情况反馈意见的整改工作,近日,各涉及巡视反馈问题部门相继召开区党委巡视七组巡视反馈问题整改部署会。

会上,各涉及巡视反馈问题部门传达了《关于成立区党委巡视七组反馈意见整改工作领导小组的通知》《区党委巡视七组反馈问题整改责任清单》,对巡视整改相关工作进行了安排部署,动员部门全体干部以高度的政治责任感和时不我待的精神,不折不扣地抓好巡视整改工作。

各涉及巡视反馈问题部门表示,区党委巡视七组反馈的情况全面、客观、公正,指出了工作中存在的问题,提出了合理、中肯、宝贵的意见和建议,对贡觉的发展和稳定寄予殷切期望。对于区党委巡视七组反馈的意见和提出的建议,我们照单全收,并一定会按照巡视组的要求,切实把思想统一到区党委巡视七组反馈问题整改工作上来,落实主体责任,加强组织领导,迅速研究部署、制定详细的整改方案,加大力度,举一反三,着力抓好落实,切实把各项整改工作落到实处。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心