扎西江平一行赴贡觉县人民法院调研
2018年08月27日 11:52:20      来源:贡觉县网信办    
0

近日,昌都市中级人民法院党组书记、院长扎西江平工作组一行深入贡觉县人民法院调研,昌都市中院行装处处长索朗江措、办公室副主任闫妍、贡觉县人民法院副负责人等陪同调研。

调研中,扎西江平院长在贡觉县人民法院负责人的陪同下,参观了贡觉县人民法院视频会议室、科技法庭、执行指挥中心及党建活动室。法院负责人就贡觉县人民法院上半年案件受理情况、队伍管理情况、法庭建设情况等工作向江平院长做了简要的汇报。听取汇报后,江平院长对贡觉县人民法院各项工作给予了充分肯定,同时关切的了解了干警生活、工作情况。

最后江平院长指出法院干警要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,要深入学习总书记治国理政新思想、新理念、新战略,不断用党先进理论武装头脑指导实践。要全面贯彻落实全市法院工作会议精神,深刻领会司法体制改革和内设机构改革是当前和今后一个时期法院建设面临的艰巨任务。贡觉县人民法院全体干警要继续保持优良的工作作风和奋进的工作状态,以时不我待的紧迫感做好各项工作,为不断深入推进依法治国和司法体制改革注入新动力、新活力。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心