九届贡觉县委第三轮“提级+交叉”巡察组 巡察莫洛镇党委动员会
2018年08月27日 11:53:37      来源:贡觉县网信办    
0

图片11.png

为认真贯彻落实中央巡视工作方针和习近平巡视工作思想,牢牢把握巡查政治定位,把党内监督的触角延伸到基层,打通全面从严治党“最后一公里”。近日,九届贡觉县委第三轮“提级+交叉”巡察组巡察莫洛镇党委动员会在莫洛镇召开。昌都市委第二交叉巡察组组长章艳军,县政协主席穆忠,县委常委、纪委书记、监委会主任、县委巡察工作领导小组组长康军,九届贡觉县委第三轮“提级+交叉”巡察组成员以及莫洛镇全体在家领导班子、干部职工、31村(居)委会主任和驻村工作队队长等80余人参加会议。会议由莫洛镇党委副书记、政府镇长主持。

会上,康军同志传达学习了《赵乐际书记在贯彻落实<中央巡视工作规划(2018-2022)>推进会上的讲话精神》要求;交叉巡察组组长章艳军作动员讲话,对本次巡察方向、巡察对象、巡察内容、巡察方式等进行了详细阐述;莫洛镇党委书记做表态发言。

章艳军同志强调,莫洛镇党委及全体干部职工要正确看待巡察工作、切实搞好协调配合、实事求是反映问题、迅速传达会议精神;要深刻理解开展巡察工作的重要意义,迅速把思想和行动统一到中央和自治区、市委、县委的部署上来,自觉落实党风廉政建设“两个责任”,打通全面从严治党的“最后一公里”;要全面强化党的领导、加强党的建设,增强战斗力和凝聚力。要进一步畅通基层群众直接反映问题的渠道,让群众最关心的现实问题得到及时有效解决,进一步密切党群干群关系。

莫洛镇党委书记表示,此次巡察充分体现了县委对莫洛镇全镇工作的高度重视和对莫洛镇党委班子和全体干部职工的关心爱护,莫洛镇党委坚决拥护并主动接受巡察监督检查。莫洛镇党委书记围绕“四个坚决到位”做了表态发言:思想认识坚决到位,认真贯彻县委巡察工作部署;支持配合坚决到位,全力保障巡察工作顺利开展;严守纪律坚决到位,自觉主动接受巡察监督检查;整改落实坚决到位,努力推动全镇工作再上新台阶。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心