贡觉县全力备战艺术节
2018年08月27日 11:53:38      来源:贡觉县网信办    
0

贡觉县参加昌都市第四届三江茶马文化艺术节演出队自8月12下午抵达昌都后,于当晚立即投入到紧张有序的排练中。

“停”“音乐起”“手抬高”“保持队形”“微笑”......随着一声声口令,连日来,贡觉县全体演员们在编导老师的精心指导下,对每一个姿势、动作以及节奏的快慢进行一遍又一遍的练习、校正。演员们起早贪黑、挥洒汗水,不抱怨、不叫苦,排练热情只增不减,只为以最好的状态和最完美的舞姿亮相于即将到来的演出,为贡觉县争光添彩。

经过全体演员们的努力,8月13日,贡觉县所有参演节目均已通过昌都市第四届三江茶马文化艺术节筹备委员会审核。

“台上一分钟,台下十年功”,每一场光鲜亮丽的演出背后,都离不开演职人员和工作人员的精心准备和辛勤付出。现在,让我们一起,为演员们鼓掌、喝彩、点赞,期待他们精彩的表演吧!

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心