贡觉县中学开展2018级新生军训总结大会暨会操表演
2018年09月04日 11:01:44      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  近日,贡觉县中学在操场隆重举行2018级新生军训总结大会暨会操表演。460名新生在教官的精心组织下接受了县教育局领导及学校领导的检阅。全校师生排着整齐队形共同观看了此次表演。

伴随激昂的进行曲,军训汇演拉开帷幕。10个方阵进行列队式表演,受训新生军姿挺拔,迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,意气风发地依次通过主席台,接受学校领导和全体教官们的检阅。七天的军训,全体新生经过了意志和纪律的考验,经过了体力和毅力的锤炼、经过了汗水和泪水的洗礼,以高昂的热情、出色的表现赢得了在场师生的阵阵掌声。

会操表演后,学校领导向承训官兵赠送锦旗、敬献哈达。学校领导,向在军训中付出辛勤汗水的各位教官、各班主任表示感谢和敬意;并对参训学员提出四点要求,一要保持严明的纪律,树立集体观念;二要发扬吃苦耐劳的精神,不怕苦、不怕累,挑战极限、勇攀高峰;三要树立团结协作的意识,团结友爱,互帮互助;四要养成良好的行为作风,在学习生活中严以律己,刻苦钻研,精益求精,全面发展。

通过军训,进一步培养了同学们团结互助、协同配合的团队精神;加强了服从命令、听从指挥、令行禁止的组织纪律观念;提高了顽强拼搏、勇往直前的开拓进取意识;增强了高尚的爱国情操和强烈的集体荣誉感;坚定了努力学习、励志成才、报效祖国的远大理想。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心