贡觉县法院组织党员干部开展政治纪律教育活动知识测试
2018年09月05日 17:42:54      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  为进一步加强贡觉县法院干警政治纪律教育,夯实政治理论学习基础,结合县纪委《关于开展贡觉县政治纪律教育活动第一阶段知识测试的通知》要求,8月31日上午,贡觉县人民法院组织全院党员干部进行政治纪律知识测试,测试工作有部署,井然有序,成效显著。

为开展好本次测试活动,县法院党支部书记高度重视。他指出全院党员领导干部要把此次测试作为一次党内政治纪律学习和思想的再一次升华。要通过本次测试活动,深刻地认识严明政治纪律和政治规矩,加强理论学习的重要性。要在工作中不断加强理论学习,在工作中用党的理论武装头脑,指导实践,让学习党的理论知识在法院蔚然成风。

人不以规矩则废,党不以规矩则乱,政治纪律和政治规矩是一个政党最重要、最根本、最关键的约束性规范。在今后的工作学习中,贡觉法院党员干警要严守党的政治纪律,时刻保持清醒的政治头脑和坚定的理想信念,坚持党的领导、党的基本理论、基本路线、基本纲领不动摇,自觉同党中央保持高度一致。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心