贡觉县公安局执法办案中心正式开工建设
2018年09月05日 17:42:54      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  随着深圳市公安局宝安分局和贡觉县公安机关素质强警交流协作的进一步深入,近日,深圳市公安局宝安分局援建贡觉县公安局的执法办案中心项目正式开工建设。

贡觉县公安局执法办案中心地点位于贡觉县莫洛镇林通村,工期预计180天,耗资共计600余万元。执法办案中心的建立,既突破了基层执法办案瓶颈,又进一步提升了群众的安全感和满意度。对此,贡觉县公安局将不断完善执法办案水平,强化民警执法办案知识培训,规范执法办案程序,全面深化执法办案管理机制创新,推动执法办案管理中心与各项业务工作的有序衔接。

执法办案中心的建立为贡觉一线民警提供了规范化、一体化、智能化的办案场所,既确保民警执法行为的正当性,又确保了证据搜集的真实性和合法性,有利于从源头上避免冤假错案的发生,为执法规范化打下坚实基础。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心