贡觉县开展2018年党务干部培训交流学习
2018年09月26日 09:53:19      来源:贡觉县网信办    
0

图片20.png

近日,贡觉县2018年党务干部培训班进行,上午开班后,莫洛镇党委组织委员勒西措姆和选派相皮乡查然村党支部第一书次仁桑姆分别就9月10日分组讨论心得,如何做好新时代合格党务干部进行了交流;县机构编制委员会电子政务中心主任张兴斌围绕《学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想做新时代合格共产党员》进行了集中授课;县人民政府办公室(法制办、应急办)主任刘建明围绕《党政机关公文处理工作条例和公文格式解读》进行了集中授课。

下午培训结束后,县电视台对部分学员进行了采访,大家普遍认为,这次培训班准备充分,主体鲜明,内容丰富,形式灵活,课程活动安排科学合理,既传授了党的理论知识,又提升了自身业务能力,进一步坚定了做好基层党建工作的信心和决心。

晚上,第3、4组学员就9月10日和9月11日培训内容进行了讨论,各学员积极分享自己的学习心得,现场气氛热烈。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心