贡觉县举办2018年党务干部培训班
2018年09月26日 09:53:19      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  经过紧张筹备,近日,贡觉县2018年党务干部培训班顺利开班。12乡(镇)党委副书记或组织委员,34个县直机关党支部书记或组织委员,149个选派村(居)党支部第一书记,27个寺管会和6个片区寺管会党务骨干共200余人参加培训。

此次培训为期6天,主要采取理论讲解、现场教学、经验交流与成果测试等相结合的方式进行,培训内容主要为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、牢记使命,努力工作、如何做好当前环境保护与治理工作、如何做好当前精准扶贫工作、把握支部工作基本要求和方法提高做好支部工作的履职能力、如何抓好党建促脱贫攻坚工作、保密工作、贡觉县当前村集体经济发展中存在的问题及今后发展方向、公文处理、基层党建业务知识等。

培训班上,县委组织部常务副部长陶进围绕《牢记使命,努力工作》进行了集中授课;县党员教育和干部测评中心(远程办、网信办)主任马青飞同志围绕《贡觉县当前村集体经济发展中存在的问题及今后发展方向》进行了授课。

县直机关学员及寺管会学员还深入阿旺乡人民政府、贡觉县人民法院就基层党组织标准化建设、基层党建等工作进行了参观学习;晚上,第1、2组学员就当天培训内容进行了交流讨论,分享了自己的学习心得、工作经验等,现场气氛热烈。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心