贡觉县禁毒委员会召开全县禁毒工作推进会
2018年09月26日 09:53:20      来源:贡觉县网信办    
0

本网消息  为进一步推进贡觉县禁毒工作,强化禁毒委成员单位责任意识。近日,贡觉县禁毒工作推进会在县公安局四楼指挥中心召开,会议由县委副书记、政法委书记、禁毒委员会主任、公安局党委书记、局长兼督察长郭建康主持,各禁毒委成员单位负责人共计32人参加会议。

会议传达学习了全国、自治区、昌都市三级禁毒工作会议精神,要求各禁毒委成员单位严格执行各级会议精神,结合贡觉县禁毒工作实际,提出了详细的工作措施及工作要求并强调,禁毒工作不是一个部门就能圆满完成的,是所有成员部门共同努力的成果,要强化责任意识、担当精神,各成员单位要拧成一股绳,形成强大合力,将禁毒工作扎实有效的开展好;要狠抓涉毒犯罪打击整治力度,始终保持“零容忍”“零懈怠”的工作态度,牢记自身工作职责,常态化开展禁毒工作。

会后,发放了《禁毒成员单位及禁毒工作职责》,要求各成员单位严格按照职责开展禁毒工作。


责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心