铁路建设专家组赴贡觉县实地勘察川藏铁路选线工作
2018年09月26日 09:54:30      来源:贡觉县网信办    
0

图片17.png

本网消息  为加快川藏铁路的建设步伐,进一步对川藏铁路贡觉县境内路段建设工作进行更深入的研究论证,近日,铁路总公司、拉林铁路建设总指挥部、中铁二局工程集团有限责任公司等单位领导及专家组一行赴贡觉县实地勘察川藏铁路选线工作。市委常委、县委书记扎西,昌都市副市长泽仁俊美,副县长文玉江和县交通运输局相关人员等全程陪同。

专家组一行来到贡觉县莫洛镇阿果村,现场勘查选址路线状况,听取了设计单位对川藏铁路在贡觉县境内的线路走向、沿线地形地质状况、设计纵坡等的情况汇报。随后,铁路建设专家组详细询问了站点选址及隧道建设的地质、施工条件等情况,并对要求设计单位,要抓紧时间梳理研究影响工程建设的各种因素,明确铁路隧道正洞和副洞,进一步细化施工组织,明确具体工期。

此次实地勘察工作,进一步明确了川藏铁路在贡觉县境内建设的工作重点,对于全县加快经济建设,实现区域可持续发展,维护社会稳定具有十分重要的意义。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心