贡觉县举行农村土地(耕地)承包经营权确权登记颁证首发仪式
2018年10月12日 17:30:03      来源:贡觉县网信办    
0

图片15.png

本网消息  近日,贡觉县农村土地承包经营权确权登记颁证首发仪式在莫洛镇登卡居委会隆重举行,标志着贡觉县农村土地承包经营权确权登记颁证工作取得了阶段性成果并进入了最后的冲刺攻坚阶段。

县农牧局工作人员出席仪式并为群众代表颁发《农村土地承包经营权证》。莫洛镇负责同志、莫洛镇确权专干、第三方外业测绘公司人员、莫洛村群众代表参加仪式。

仪式上,县农牧局工作人员对领取证书的群众表示祝贺,对做出努力和贡献的县、乡、村及各单位干部职工、技术服务公司表示感谢;并对贡觉县下一步农村土地(耕地)承包经营权确权登记颁证工作做出安排部署,一是要加快颁证进度,严守政策界限,各乡(镇)和有关单位务必执行标准规范尊重农民意愿,把保证质量作为工作的重中之重,确保涉密地理信息以及农户身份等数据安全;二是要建立健全土地承包管理信息系统,积极探索创新成果的应用方式,推动土地确权成果在土地流转、集体经济股份制改革、土地承包经营权抵押担保等方面转化应用,要让土地红利更好地惠及广大农民群众。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212302000101号 工信部备案号:藏ICP备15000018号 网站标识码:5421230001 版权所有:贡觉县人民政府 联系电话:0895-4533306 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心